BATATINHAS NA MANTEIGA COM ORÉGANO E QUEIJO RALADO

Postado 12 anos atrás / BATATA
Em geral no dia das festas, sempre ficamos envolvidos com o jantar e acaba tendo que improvisar alguma coisinha pra almoçar. Foi assim que surgiu essa batatinha. Preparando o Bacalhau ao Zé do Pipo
sempre cozinhando batatas, pensei em reservar algumas.
Cozinhei as batatas já cortadas em quadrados médios, coloquei  em uma frigideira com manteiga para aquecer, joguei as batatinhas ali, salpiquei orégano e na hora de servir 
ralei o queijo parmesão e joguei por cima.
A manteiga e o queijo foi o finalzinho do meu kit Tirolez. 
 Hummm…ficou uma delícia! Servi com arroz branco e filézinho cortado em tirinhas.
Nota dez!!!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





7 comentários em “BATATINHAS NA MANTEIGA COM ORÉGANO E QUEIJO RALADO

  1. QUERIDA CRISTINA,
    RECEITAS COM BATATAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS, ESSA É MAIS UMA QUE VOU FAZER.
    TIREI SÓ 10 DIAS DE FÉRIAS MAS FORAM ÓTIMAS!

    TENHA UMA ÓTIMA NOITE!
    BJS..♥

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*