BOLINHO DE TAPIOCA, CUSCUZ OU BOLO PODRE

Postado 3 anos atrás / DOCES, FESTA JUNINA, SOBREMESAS, TAPIOCA
Esse bolinhos ficam divinos!!!
Em cada local é chamado de uma forma mas o mais importante que é muito gostoso!
Vale a pena experimentar. Veja como é fácil:
INGREDIENTES:
400g de tapioca
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 sacos de coco ralado úmido e adoçado
(1 saquinho é apenas para decorar)
1 vidro de leite de coco pequeno
MODO DE FAZER:
Misture o leite com a tapioca e vá acrescentando aos poucos, deixe descansar um pouco para hidratar a tapioca e depois adicione o restante dos ingredientes. Mexa até ficar um creme homogêneo e leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos. Mexa novamente e se achar necessário, deixe mais um pouco na geladeira até ao ponto que dê para enrolar, passe margarina nas mãos e enrole como se fossem brigadeiros maiores. Veja a foto da postagem.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Cristina Palma Vásquez

Cristina Palma Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, atualmente Blogueira, atuando como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





2 comentários em “BOLINHO DE TAPIOCA, CUSCUZ OU BOLO PODRE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*