BOLO MESCLADO COM BEIJINHO E NUTELLA

A Nayha, uma amiga fraterna, quer participar da nossa festa virtual e
 indicou essa receita que conseguiu na internet.

Não sabemos a fonte legítima,
 mas adoraria compartilhar quem fez este bolo, caso seja visualizada pelo/a autor/a,
entre em contato que darei os créditos, com certeza! Achei que a receita vale a pena!
Olha que espetáculo!!!!
E, na postagem do Facebook estava:
Sempre faz sucesso!
INGREDIENTES:
• 4 ovos
• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 1/4 xícaras (chá) de leite
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 1/4 de xícara (chá) de leite
• 100 g de coco ralado
• 1 pote de Nutella
• Raspas de chocolate para decorar
MODO DE FAZER:
Prepare a massa na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.  Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó.  Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.  Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.  Asse no forno, preaquecido, a 200º C durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco.  Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.  Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.   Recheie com o beijinho. 
Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite. 
Dica para cobertura, pode substituir a Nutella por ganache.
(fonte: http://www.impaktovisual.com.br)
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Cristina Palma Vásquez
Cristina Palma Vásquez
Cristina Palma Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, atualmente Blogueira, atuando como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.

2 Comments

  1. Yolanda disse:

    Amiga, esse bolo não tem como não ser gostoso! Bjs.

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