COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO

Postado 16 anos atrás / LEGUMES

A PREFERIDA DA CAROL
ANIVERSARIANTE DO DIA 21 DE SETEMBRO,
CONTAGEM REGRESSIVAAAA…..!


INGREDIENTES:

1 couve-flor em pedaços
2 copos de leite
1 creme de leite
tempero pronto
azeite pra refogar
1 colher (sopa) de maisena
sal a gosto

MODO DE FAZER:

Cozinhe a couve-flor na água e sal e reserve. Faça um refogado com o azeite e o tempero pronto e logo a seguir leve o leite misturado com a maisena ao fogo até começar a engrossar, aí joga o creme de leite e adicione a couve-flor, coloque num pirex e polvilhe com queijo ralado.
A Carol adoraaaaa.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





6 comentários em “COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO

  1. Ameiiiii Vovó Cristina…. estou com água na boca aqui… adorei!!!!

    Saudadesss.. tbm amamos vc, obrigada pelo carinho!!!
    Bjo do Lucas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*