CUCA DE BANANA COM GOIABADA

Postado 16 anos atrás / BANANA, BOLOS

A PREFERIDA DA VALÉRIA


INGREDIENTES:

100gr de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite frio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
6 bananas d’água maduras
1 xícara de açúcar com canela

MODO DE FAZER:

Bater na batedeira o açúcar com a manteiga, adicione as gemas, até ficar um creme uniforme, adicionar a farinha de trigo e o leite frio.Desligue a batedeira e misture as claras em neve e o fermento.

COMENTÁRIO DA VOVÓ:

Essa receita também pode ser feita sem a goiabada.
A pitada de sal sempre se acrescenta quando vai se bater as claras para que fiquem com mais consistência.
Nota 1000

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





3 comentários em “CUCA DE BANANA COM GOIABADA

  1. Ana Maria, perdão pela demora em responder essa pergunta, mas exatamente nesse período estava me mudando do Rio para Manaus.
    Fiquei um tempo sem internet, mas agora estou colocando a vida em dia.

    A goiabada é opcional, mas uns pedacinhos espalhados por cima da cuca fica divina, como eu tenho um filho que não gosta de goiabada, sempre coloco na metade da cuca.
    Você pode colocar por cima da banana, no final antes de colocar o açúcar e a canela. Essa cuca é divina.
    Estarei te enviando um e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*