ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA

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Esse escondidinho é tuuuudo de bom!

Receita enviada pela minha querida amiga Ana Cláudia Galotta. Valeu, Claudinha!
Estreando o avental da Vovó!

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A carne desfiada desta receita, vale a pena ter uma postagem exclusiva pois é deliciosa.
Então imagina, um purê bem feitinho e o molho branco delicioso,
vale a pena anotar e conferir essa receita.

Olha, que delícia!

PURÊ DE BATATAS

Ingredientes:

1 kg de batata
400 ml de Leite
200g de Manteiga
Sal

Modo de Fazer:

Tire a casca da batata, em seguida leve ao fogo em uma panela com água e sal. Quando a batata estiver ao dente, escoar a água. Esprema a batata ainda quente, até que vire uma massa e vá adicionando a manteiga e o leite.

MOLHO BRANCO

Ingredientes:

1/4 de cebola
1 dente de alho
1 colher de Manteiga
500 ml de Leite
200g de Cream Cheese
1 caixa de Creme de Leite
2 colheres de Amido de Milho
1 colher de Trigo
Sal

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque a manteiga, alho e cebola (bem triturado), quando tudo estiver bem frito, coloque a colher de trigo, em seguida acrescente o leite. Quando estiver bem quente, ponha o cream cheese e o creme de leite. Em um copo coloque o sal, duas colheres de amido de milho e dois dedos de água gelada. Dissolva. Na panela acrescente o conteúdo sempre mexendo com uma colher, até chegar a um ponto de creme.

CARNE DESFIADA

Ingredientes:

2 kg de carne (Colchão Duro)
2 dente de alho
200ml de vinho ou saquê
80g de Manteiga

Modo de Fazer:

Em um recipiente, coloque de molho a carne (em cubos grande), alho, vinho ou saquê. Em uma panela de pressão, refogue o conteúdo que estava no recipiente na manteiga. Depois que a carne estiver um pouco dourada, encha a panela de água até passar três dedos da carne e coloque para ferver na pressão. Depois de 40 minutos do disparo da pressão, despeje o líquido restante da panela e desfie a carne.

Montando o Escondidinho:

Em um refratário de vidro, faça uma camada bem fina de purê, em seguida o molho branco, com calma, cubra o molho com fatias de queijo mussarela, coloque a carne. Depois acrescente outra camada fina de purê, em seguida uma camada fina de molho branco. Para finalizar faça uma camada de purê ornamentando o seu escondidinho do jeito que você quiser.

Sucesso!!

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Cristina Palma Vásquez
Cristina Palma Vásquez
Cristina Palma Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, atualmente Blogueira, atuando como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.

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