FAROFA DO STANLEY

Postado 10 anos atrás / FAROFA
Imaginem uma farofa gostosa…pois é, essa farofa do Stanley ficou aproximadamente uma hora e meia no foguinho baixo para ficar pronta. Ele disse que costuma preparar logo 1kg e guarda em recepiente de vidro, hermeticamente fechado.  
É ma-ra-vi-lhoooo-sa!
INGREDIENTES:
1kg de farinha
Manteiga a gosto
sal
alho e cebola bem triturado
(eu utilizo Tempero Pronto da Ajinomoto)
MODO DE FAZER:
Leve os temperos com a manteiga para refogar e adicione a farinha e o sal, 
aos poucos adicione mais manteiga, de acordo com a  necessidade. 
O ideal é que não fique muito seca.
Abaixe o fogo e vai mexendo de vez em quando, com muiiiiita paciência.
A farofa ficará pronta depois da farinha ficar bem crocante.
Parabéns Stanley, pela paciência e dedicação que você faz essa farofa!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*