GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ

Postado 11 anos atrás / SOBREMESAS
Ontem visitando minha amiga Marina Aguiar, tive a oportunidade de degustar
 uma sobremesa deliciosa e ela disse, que assim que viu na casa da sua sogra Nazaré , 
lembrou do Blog da Vovó. Claro que trazer a receita pra vocês, era só uma questão de tempo.
Olha como é super fácil de fazer!
INGREDIENTES:
5 sabores de gelatina de sabores diversos
(uva, abacaxi, limão, framboesa e maracujá)
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de côco
MODO DE FAZER:
Para cada sabor de gelatina:
Leve ao fogo 150ml de água, assim que ferver acrescenta a primeira gelatina, 
 mistura 150ml de água gelada, mexe bastante e separa a metade desse preparo numa vasilha e
misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de côco, reserve essa parte.
Coloque a gelatina de uva (ou a que você escolher para ficar por cima) na vasilha untada com um pouquinho de óleo e leve ao congelador por 15 minutos ou até endurecer. Ao endurecer, coloque a mistura reservada por cima com todo cuidado e assim prepare o outro sabor até finalizar.
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





8 comentários em “GELATINA MULTICOLORIDA DA NAZARÉ

  1. Nossa que gelatina linda, a mais diferente que eu já vi! Achei um Encanto!

    Suas fotos são lindas, por isso venho te convidar pra participar do concurso de receitas que a revista Vida Todo Dia está organizando (sou a editora da revista), tem prêmios e publicação especial. Seria muito legal te ver por lá, o concurso já está quase acabando, participa!

    Link do concurso http://revistavidatododia.com/?page_id=2002

    Beijos

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