RABANADAS

Postado 15 anos atrás / RABANADAS, Receitas de Natal

Veja o vídeo que está sendo exibido na TV Amazonas, na Série Receitas de Natal 2012:

http://redeglobo.globo.com/redeamazonica/noticia/2012/12/receita-de-natal-aprenda-fazer-um-delicioso-quitute-natalino-rabanada.html

INGREDIENTES:

2 pães de rabanadas
2 copos de leite adoçado ou quanto for necessário
3 ovos
um pouquinho de água
2 colheres cheias de açúcar
1 xícara de açúcar
canela


MODO DE FAZER:

Corte os pães em rodelas e molhe com o leite adoçado com açúcar.
Deixe eles descansarem um pouquinho pra umedecerem. Passe nos ovos batidos, com um pouquinho d’água e frite as rabanadas em frigideira com bastante óleo.
Escorra em papel toalha, para tirar o excesso de óleo e passe na xícara de açúcar com canela.

DICA DA VOVÓ:
Ontem olhei para os pães dormidos há 2 dias e resolvi conferir quantas rabanadas seria possível com apenas 2 paezinhos francês. Saíram 12 rabanadas pequenas, mas deliciosas!

DICA:
Molho de vinho do Porto:
Misture numa panela 2 cálices de vinho do porto, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela e 1 cálice de água. Deixe ferver e jogue por cima das rabanadas.

Hummm…..deve ficar delicioso!
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





Um comentário em “RABANADAS

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