ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

Postado 15 anos atrás / ROCAMBOLE

ESTA É MAIS UMA RECEITA DA ANA MARIA
Em busca do acerto da Palhoça, trouxe mais essa opção pra vcs.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC1356-7781-73+ROCAMBOLE+DE+CHOCOLATE,00.html

INGREDIENTES:

Para a massa:
1 lata de leite em pó (400 g)
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de água

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado

MODO DE FAZER:

Para a massa:
Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa)
de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado
e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem
homogênea.
Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro
saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar
bem lisa e não muito fina.
Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e,
com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e
leve para gelar por cerca de 30 min.

Para o recheio:
Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g
de coco ralado.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





15 comentários em “ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

  1. leite em pó mesmo… daquele que se mistura com água para beber!!!!???
    parece super facil e deliciosa essa torta

    jinhos

  2. Obrigada pelas visitas.

    Adoraria que os anônimos deixasse seu nome no final assim poderia responder deixando seu nome.

    Vou conferir essas colheres de achocolatado, tá? Ou talvez usar o chocolate em pó.

    O leite em pó é sim aquele que se dissolve na água, eu uso o NINHO pr adoro.

  3. tentei fazer a receira mas a massa grudou no plástico e não consegui enrolar direito, tem algum segredo?
    Obrigada,
    Lisiane

  4. Olá Lisiane, adoraria ter seu e-mail para poder entrar em contato, mas acho que se o dia estava quente a tendência é que a massa fique mais grudenta, quando for assim, reserve a massa um pouco na geladeira antes de esticá-la no plástico, assim como fazemos com massa de empada, ok? Beijos e deixe seu e-mail, tá?

  5. Tive bastante trabalho, pois a massa grudou muito em minhas mãos. Pode passasr margarina nas mãos?

  6. Iara a Lisiane tb teve o mesmo problema, mas deu para finalizar? Ficou gostoso? Eu vou fazer esta receita para ver o que posso fazer para corrigir esse problema, tá?

    Na realidade eu simplesmente divulguei a receita da Ana Maria, mas ainda não fiz.

    Deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*