TORRADA DOCE

Postado 12 anos atrás / PÃO
Nosso amigo Olavo, àquele mesmo que já trouxe para o Blog 
a receita de Banana Caramelada,
disse que sua vózinha Alice adorava fazer essas torradinhas 
para aproveitar os pães que sobravam do café-da-manhã. 
Veja como é fácil de fazer:
Corte os pães em rodelinhas
Passe margarina de um lado dos pães
Salpique açúcar e canela já misturados previamente
E leve ao forno 200º até ficarem douradinhas como na foto.
Vale a pena experimentar.
Lembra o gostinho das famosas rabanadas….hummmm!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





13 comentários em “TORRADA DOCE

  1. Minha amiga Super querida, bem bacana essa dica. Deve ficar mesmo muito bom! Bem pratica de fazer, adorei.
    Qdo vc vier ao Rio certamente q terei o maior prazer em fazer o bolo p/ tomarmos aquele cafezinho pendente,rs. Ok?
    Bjinhos carinhosos. Re

  2. Hummm que delicia Vovó Cristina, lembram um pouco as rabanadas, um belo aproveitamento, adorei, e com canela não tem como não ficar uma delicia. Bjos ótima semana amiga

  3. OI Vovó Cristina,
    Essas comidinhas simples são as minhas preferidas.
    Obrigada pelo carinho ao Simples ASsim.
    Bj e boa semana,
    Lylia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*