TORTA COM RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ

Postado 9 anos atrás / MARACUJÁ, Receitas de Natal, TORTAS DOCES
Conversando com a Marivalda Mota pelo messenger do Facebook, ela me perguntou se eu tinha a receita desta torta e eu passei algumas dicas, Ela selecionou as dicas e aprontou a torta:
Pedi que ela enviasse como preparou a torta e as fotos com a sua avaliação.
O resultado foi ótimo, e quase que não dava tempo de fotografar a torta cortada, pois a turma toda amou.
Veja como ficou:
INGREDIENTES:
  • 06 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1colher de sopa de fermento
  • 1colher de sopa de essência de baunilha
  • 200ml de leite quente
  • 2colheres de sopa de margarina Qualy
MODO DE FAZER:
Bata os ovos (clara e gemas) com o açúcar durante 15 minutos, acrescente o leite e bata mais 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o trigo aos poucos, a baunilha e o fermento.
Leve ao forno 180° durante 40 minutos.
O tempo é bem relativo pois depende do forno utilizado.
Observe e teste a massa com um palito, assim que o palito sair sequinho a torta está pronta.
Enquanto isso, prepare o Mousse de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira por 10 minutos
A cobertura de Chantily pode comprar o pó pronto daqueles que adiciona 1 litro de leite e é só seguir o que diz a embalagem.
O bico de confeitar foi usado o bico serra.
Calda:
  • 2 maracujá
  • 3 colheres de açúcar
  • Misture e jogue por cima da torta.
Valeu Marivalda!

Muito obrigada pelo carinho e cuidado de enviar as fotos.

Beijinhos da Vovó Cristina.

 

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





2 comentários em “TORTA COM RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ

Comentários estão fechados.