SUSHI HOT ROLL PHILADÉLFIA DO GOHAN SUSHI BAR

Postado 10 anos atrás / CAMARÃO, DICAS, PRATOS DE RESTAURANTE, SALMÃO
Tivemos o grande privilégio de conhecer o melhor point de comida japonesa de Manaus! É um local bem familiar, tudo feito com muito amor.
A convite da Ana Claudia, conhecemos a sua irmã Ana Cristina Galotta, a melhor chef! Meninas, vocês são incríveis!
Estou muito feliz em poder fazer a parceria de divulgação com  o Blog.
A Ana Cristina, conhecendo a minha preferência, disse que me mandaria o passo-a-passo do HOT PHILADÉLFIA, olha que espetáculo:
INGREDIENTES PARA O TEMPERO DO ARROZ
  • 80 ml de vinagre de arroz ou tempero para sushi (Tozan)
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de sal
INGREDIENTES PARA O SUSHI
  • Nori ou alga
  • Arroz Japonês (Shogun)
  • Cream Cheese  (Philadélfia ou Polenguin)
  • Salmão Fresco
INGREDIENTES PARA A MASSA DE EMPANAR
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 ovos
  • 4 colheres de Maizena
  • Água
  • Pitada de Sal
MODO DE PREPARO ARROZ E TEMPERO
Primeiramente cozinhar o arroz japonês, para uma xícara de arroz uma de água. Para o tempero do arroz levar tudo ao fogo até todo o açúcar dissolver o açúcar. Após o cozimento do arroz leva-lo a uma travessa larga e adicionar o tempero do arroz, mexer até que o mesmo penetre no arroz. Reservá-lo por pelo menos uma hora.
MODO DE PREPARO SUSHI 
  • 1 Coloque a alga sobre a tábua.
  • 2 Molhe as pontas do dedo, para o arroz não grudar em sua mão, e crie uma bola de arroz
  • 3 Espelhe o mesmo sobre a alga.
  • 4 Até passar um pouco mais da metade.
  • 5 Hora de rechear o sushi! Coloque o Cream Cheese e o salmão.
  • 6 Coloque sobre uma esteira japonesa o preparo já feito.
  • 7 Com cuidado enrole e aperte levemente o sushi.
  • 8 Para “colar” passe agua na ponta da alga e termine de enrolar.
  • 9 Finalizando aperte a lateral do mesmo para que fique mais bonito esteticamente.
 MODO PREPARO DA MASSA 
  • Coloque tudo em uma bacia grande e bata tudo até desmanchar as bolinhas de trigo.
  • 10 Coloque o sushi inteiro na massa.
  • 11 e 12 Cubra o mesmo com massa por inteiro.
  • 13 No óleo já bem quente jogue o mesmo por inteiro.
  • 14 Sushi já frito
  • 15 Segredo de um corte perfeito é sempre manter a faca muito amolada e limpa.
  • 16 Corte o mesmo em 8, 9, 10, 11 perdaços como preferir.
  • 17 e 18 Decore e enfeite o mesmo a gosto e é só saborear.
Valeu meninas! Muito obrigada pelo carinho, de fotografar e  enviar todos os detalhes, para que fosse divulgado aqui no Blog.
Amamos vocês!
Nosso primeiro dia no Gohan, em família, foi inesquecível!
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 Rua Wilson de Medeiros, Barra Center, Parque Dez
Manaus – AM
 
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.