BOLINHO DE TAPIOCA, CUSCUZ OU BOLO PODRE
Postado 10 anos atrás / DOCES, FESTA JUNINA, SOBREMESASEsse bolinhos ficam divinos!!!
Em cada local é chamado de uma forma mas o mais importante que é muito gostoso!
Vale a pena experimentar. Veja como é fácil:
INGREDIENTES:
400g de tapioca
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 sacos de coco ralado úmido e adoçado
(1 saquinho é apenas para decorar)
1 vidro de leite de coco pequeno
MODO DE FAZER:
Misture o leite com a tapioca e vá acrescentando aos poucos, deixe descansar um pouco para hidratar a tapioca e depois adicione o restante dos ingredientes. Mexa até ficar um creme homogêneo e leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos. Mexa novamente e se achar necessário, deixe mais um pouco na geladeira até ao ponto que dê para enrolar, passe margarina nas mãos e enrole como se fossem brigadeiros maiores. Veja a foto da postagem.
HUMMMMM, DIVINO!!!!
BJS….
hummm, amei tudo isso!!!!
bjs…