SALPICÃO DE CARNE SECA

Postado 13 anos atrás / CARNE SECA, SALADAS
A carne seca Paineira realmente é a melhor carne seca do muuuuuundo!
Eu sempre faço assim, dessalgo 1kg desta carne e deixo ela desfiadinha, prontinha para qualquer coisa, desde colocar um pouco no feijão à misturar com um arroz fresquinho. Hummmm….é tudo de bom!
Mas ontem, assim que a carne passou os 30 minutinhos na panela de pressão e o cheirinho tomou conta da casa, perguntei ao meu marido: O que você sugere para fazer desta vez?
Ele me respondeu: Meu amor, prepara um salpicão.
 Hehehe….essa eu nunca pensei e nunca passou pela minha cabeça, 
mas ….topei. Não é que ficou uma delícia?
Meninas/os, experimentem!
Como eu disse anteriormente, depois da carne cozida desfiar a carne, 
teste e veja se está no seu ponto de sal ideal.
Adicione à carne desfiada:
 1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta
1 cenoura ralada crua
champignom 
palmito
Misture a maionese a gosto( eu gosto da Hellmans), e por cima batata palha.

Servimos com arroz integral e curtimos muito!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





16 comentários em “SALPICÃO DE CARNE SECA

  1. Querida Vovó Cristina, por favor se der mude o link do meu blog, passei para dominio próprio e enquanto voces não mudarem, não vão ter atualizações do meu blog. Agradeço de coração se puder mudar, pois ja tem postagem nova hoje. O novo link é http://www.cozinhandocomjosy.com. Obrigada de coração.
    Adorei a idéia do seu papai noel kkkk. Maridoco de vez em quando dando palpite até que saem coisas boas Adorei esse salpicão. Com certeza ficou uma delicia além de um bonito visual. Bjs querida ótima semana

    1. Olá querida Josy! Já mudei o link, não se preocupe! Já estou na sua cola….rsrsrs. Meu Papai Noel é incrível mesmo.
      Com essa carne …vc sabe né? Fica tudo ótimo!
      Beijos.

  2. Você tem bolo de banana? Vi na cozinha da Iliane mas coloca conhaque e não tenho e-mail pra perguntar pra ela se posso fazer sem obrigada.Luciana

  3. Desculpe a demora, mas quando as perguntas vão para o meu e-mail, tudo fica mais fácil.
    Espero que vc tenha experimentado sem o conhaque e tenha dado certo, o bolo de banana que tenho aqui é divino, veja na caixa de pesquisa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*