CREME PAPAYA COM GRANOLA, MEL E CANELA

Postado 14 anos atrás / SOBREMESAS

Tenho procurado me alimentar com mais cuidado. Hoje apesar de toda essa chuva que está caindo aqui em Manaus, preparei este Creme Papaya (3 bolas de sorvete de creme – eu uso Kibon e 1 mamão papaya) para a sobremesa, coloquei um pouco de 
granola, mel e canola por cima. 
Achei uma delícia. É claro que o Creme Papaya, servido com Licor de Cassis é uma sobremesa clássica, mas essa versão sem alcóol está aprovadíssima.
Esta quantidade é para uma taça bem servida. Como sou gulosa por sorvete, 
considero uma porção individual.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





5 comentários em “CREME PAPAYA COM GRANOLA, MEL E CANELA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*