CREME DE CUPUAÇU COM CHOCOLATE

Postado 14 anos atrás / SOBREMESAS
A PREFERIDA DA TEREZA
Dois dias sem notícias,  fiquei sem internet e já estava com saudades. Outro dia expliquei passo-a-passo como retirar a polpa do cupuaçu e com aquele trabalho todo, achei melhor transformar essa polpa nesta sobremesa típica e deliciosa. 
Esse creme é a coisa mais fácil do mundo, se você já tiver a polpa da fruta já prontinha, claro!
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 2 vezes a medida da lata de polpa de cupuaçu, acrescenta só um pouquinho de leite para que fique mais fácil de bater no liquidificador e prontíssimo. Aqui em casa nem todos gostam de chocolate, por isso deixou uma parte com o creme purinho e a outra simplesmente pego um Danete e coloco na outra metade. Levo para o congelador e pouco antes de servir tiro de lá para que derreta um pouco.
Que tal um pedacinho?
VEJA O VÍDEO:

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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





26 comentários em “CREME DE CUPUAÇU COM CHOCOLATE

  1. Morro de vontade de experimentar o cupuaçu, mas só vi em polpa congelada e não sei se é tão boa quanto experimentar ela ao natural.
    Adorei essa sobremesa!
    Agora, só me resta encontrar o cupuaçu por aqui.
    beijos

    1. moro em porto velho-rondônia;e na minha casa tem 2 pés de cupuaçu e nada se compara ao aroma que ele solta quando está maduro e o sabor então é uma delícia o gosto é bem mais forte que o da polpa.

    2. moro em porto velho-rondônia;e na minha casa tem 2 pés de cupuaçu e nada se compara ao aroma que ele solta quando está maduro e o sabor então é uma delícia o gosto é bem mais forte que o da polpa.

  2. Olá, querida
    Fiquei muito feliz com sua visita ao meu blog. E amei conhecer o seu!
    Também já me tornei seguidora para não perder nenhum detalhe.
    Grande beijo e volte sempre ao meu cantinho.

  3. Olá, querida
    Quando morei no norte do Brasil passei a apreciar o cupuaçu e fizemos vários bombons do jeito que vc nos mostra também…
    É uma delícia!!!
    Fazendo em casa fica bem mais gostoso…
    Bjs de paz

  4. Gente, lindo é, deve ser delicioso.
    Como a Fabiana, eu tb. só conheço congelada, mas em Manaus, comi um pavê de cupuaçú, inesquecível.

    beijinho

  5. Pois é meninas, cupuaçu realmente é tudo de bom, a polpa da fruta então, é um verdadeiro presente da natureza, fica delicioso nos sucos, pavês, cremes, mousses…é um azedinho especial…eu me apaixonei desde o primeiro suco que tomei e estou aproveitando a oportunidade de estar aqui pelo Norte, afinal no Rio não temos essa facilidade.

    Obrigada pelas visitas, amo vcs, beijos.

  6. e simplismente divino, podemos fazer o mesmo com outro sabor do norte o bacuri e uma delicia vovo mande uma receita desta fruta.

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