COSTELA DO “OUT…BACK”

Postado 14 anos atrás / PRATOS DE RESTAURANTE
A PREFERIDA DA SOY

Feriado é dia de fazer algo bem gostoso e
essa delícia está dando água na boca, não é?
Em nossa comunidade do Orkut , estou escolhendo as receitas de dar água na boca e essa foi postada pela Soy em nosso fórum. O Outback é um restaurante maravilhoso (não estou ganhando nada com isso), mas de fato só indico o que eu de fato aprovo e quando a Soy postou essa receita, achei que deveria compartilhar com vocês. Aí está….quem fizer volte pra contar como ficou, tá?
INGREDIENTES:
3 ou 4 costelas ..Ripas inteiras de costela de porco ,

temperar a gosto

colocar para assar com suco de laranja ,

osso para baixo e cobrir com papel aluminio

deixar assando por duas horas

depois de assadas ..fazer uma mistura:

1/2 copo de requeijão de shoyo
2 colheres de sopa de mel pra cada ripa
e molho barbecue 1/2 copo
Espalha por cima e volta ao forno para dourar +ou – 15 minutos.
Sirva com arroz, batata assada e uma boa salada ..ou ainda batatinha frita.
Bom apetite!

No restaurante eles tb servem com um delicioso pure de maçãs.


PURÊ DE MAÇÃ

Ingredientes :
1 xícara de açúcar (180 gramas)
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
2 quilos de maçãs vermelhas pequenas

MODO DE FAZER:
Descascar as maçãs, retirar as sementes, cortar em pedaços e colocar numa panela média. Acrescentar os demais ingredientes, misturar bem, tampar e levar ao fogo alto. Quando ferver, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Se o caldo secar, acrescentar um pouco de água para que não grude no fundo da panela. Retirar do fogo e amassar bem as maçãs com um garfo, obtendo assim um purê.

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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





14 comentários em “COSTELA DO “OUT…BACK”

  1. Fui ao Outback no níver do meu marido pela primeira vez e fiquei apaixonada por essa costela. É incrível o sabor e a maciez
    Vou fazer pras crianças!
    Muito obrigada pelas receitas maravilhosas que você coloca.
    Beijos
    Valéria

  2. Olá Vovó Cristina!
    PAsseando pela net descobri seu blog e achei fantastico. Fiquei mais encantada ainda em saber que vc esta aqui bem pertinho de mim e que tbm vc é recem chegada aqui, eu estou aqui so tem 1 mês. Adorei ver as receitinhas dessa terra nova e encantadora que é Manaus. Volto depois amore.
    bjim

  3. Obrigado pela visita e tão simpático comentário. Este é o tipo de blog que não posso visitar muitas vezes porque só de vir aqui olhar engordo eh eh eh eh estou a brincar mas a verdade é que fiquei com água na boca. Beijão

  4. Olá querido Daniel e queridas amigas, obrigada por cada comentário, estou muiiiito sem tempo para acompanhar e responder cada um, mas saibam que cada visita me deixa muito feliz e satisfeita. Aqui em Manaus, tenho muita dificuldade em conseguir alguns ingredientes e por isso estou promovendo os blogs amigos e as receitas enviadas.
    Obrigada pelo carinho de vocês em breve estarei na ativa de novo, tá?
    Agradeço a compreensão. Bjs.

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