BELISCÃO DE GOIABADA

Postado 14 anos atrás / BISCOITOS
A PREFERIDA DA FÁTIMA

Essa receita foi enviada pela Fátima para a comunidade Delícias da Regina, organizada pelo Raul, nosso amigo do Orkut. Vale a pena experimentar e quem sabe até conseguir uma graninha extra. A Fátima diz que faz para vender a kilo ou em saquinhos, é uma delícia de biscoitinhos.

INGREDIENTES:

1 copo morno de leite (tipo requeijão)
1copo de óleo ( tipo requeijão)
3 colheres de manteiga sem sal
1colher de açucar
1 tablete de fermento para pão
1 goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo

MODO DE FAZER:  (Escrito pela Fátima)

Misture o leite, o fermento, acúcar, óleo, margarina e vá acrescentando a farinha,
aproximadamente umas 700 gr.

Não deixo a massa dura, na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais fácil para cortar, coloco para assar,despejo em um refratário, rende mais o menos 1 kg de beliscão.

Ela é meio a olhometro, esta na minha cabeça não escrevi em nenhum lugar ainda, aqui esta sendo o primeiro. ( Em nosso caso do blog, o segundo lugar).

FOTOS PASSO A PASSO:

 


Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





12 comentários em “BELISCÃO DE GOIABADA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*