BELISCÃO DE GOIABADA
Postado 14 anos atrás / BISCOITOSINGREDIENTES:
1 copo morno de leite (tipo requeijão)
1copo de óleo ( tipo requeijão)
3 colheres de manteiga sem sal
1colher de açucar
1 tablete de fermento para pão
1 goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo
MODO DE FAZER: (Escrito pela Fátima)
Misture o leite, o fermento, acúcar, óleo, margarina e vá acrescentando a farinha,
aproximadamente umas 700 gr.
Não deixo a massa dura, na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais fácil para cortar, coloco para assar,despejo em um refratário, rende mais o menos 1 kg de beliscão.
Ela é meio a olhometro, esta na minha cabeça não escrevi em nenhum lugar ainda, aqui esta sendo o primeiro. ( Em nosso caso do blog, o segundo lugar).
FOTOS PASSO A PASSO:
Nossa! Que coisa boa. Amei, bjs
ai que deve de ser tão bommmmmm!
Parece ser delicioso Vovó,…
Beijinhos
Vovó que delicia…receita anotada para o final de semana…bjinhuss…
Que delícia. Não conhecia esses biscoitos.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Sou simplesmente APAIXONADA por…
Como muitosssssssssssssssssss…rs
Beijoks
Pri
http://www.epocaboutique.blogspot.com
Valeu vovó, suas receitas são sempre inovadoras. Tenha um santo fim de semana. Bjinho.
Hummm! Isso deve ser bom d++++++++!
andreaquitutes.blogspot.com/
Bom final de semana!
bjinhos, Andréa…
hum amiga que deliciaaaaaaaaaaaaa.
Maravilha de receita…
Eu preciso fazer essa sua receita o marido adoooora e nunca fiz…
Vou levar a receita pra casa…rrsw
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
fazia tempo que eu queria uma sem gordura hidrogenada, vou testar. bjs
PARABÉNS!!
ÓTIMA RECEITA.