QUICHE DOIS SABORES
Postado 14 anos atrás / QUICHES1º Passo:
– No liquidificador, colocar 03 ovos, 01 copo (tipo requeijão) de leite, duas colheres bem cheias de creme de leite, sal e pimenta a gosto. Bater bem e reservar. Se quiser, acrescente uma colher de queijo ralado.
2º Passo:
Massa:
– Num recipiente, colocar 100 gr. de manteiga, 200 gr. de farinha de trigo, 1/2 copo de leite (colocar o leite aos poucos até dar o ponto), sal (+/- 01 colherinha de chá), 01 colher de fermento de bolo. Misturar, mas não pode sovar a massa.
3º Passo:
Recheio:
a) Tomate seco picado e rúcula cortada com as mãos (não usei faca)
b) Kani fatiado e cogumelo fatiado.
# Num refratário untado e enfarinhado, abrir a massa de forma que ela fique bem fininha. Deixar a beirada na altura de um dedo. A massa não pode ficar grossa.
# Cobrir metade dessa massa com o tomate seco e rúcula e a outra metade com o kani e o cogumelo. Rechear bem (eu coloco bastante) e, por cima desse recheio, espalhar o creme que ficou reservado lá no 1º Passo.
# Levar ao forno pré-aquecido a 200° e depois é só felicidade!
Nossa que delícia! Adorei os dois recheios!
Beijos,
Fabi
Os dois recheios devem ficar deliciosos.
Adorei.
Beijos
CONVITE VIP
Olá, querida Cristina
Passa hoje em meu Blog… dia 01/10… e não teremos hora para acabar a festividade…
Oferecei um coquetel de 7 botões de rosa orvalhada…
Não falte, vai me fazer MUITO feliz e desejo fazer-lhe também.
Abraços fraternais
http://espiritual-idade.blogspot.com/
Muito bommmm…..
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Me encantó la receta, muy buena idea!
Cariños y buen fin de semana
Adorei a ideia dos dois recheios juntos, assim todo mundo fica satisfeito!
bjs