BROCÓLIS E COUVE-FLOR COM MOLHO BRANCO

Postado 15 anos atrás / LEGUMES

A PREFERIDA DA CAROL

Meninas/os, desculpe por não estar vindo aqui diariamente mas surgiram
muitas coisas aqui pra resolver e depois eu conto com detalhes.

Tenho feito pratos rápidos e bem fáceis
também por conta disso.

Esse aqui, por exemplo, eu adoro!

Sirvo sempre com arroz branco e o franguinho básico.

INGREDIENTES:

Azeite
Tempero de Casa
1 xícara de leite
1 colher de sopa rasa de maisena
1 caixinha de creme de leite
noz moscada

MODO DE FAZER:

Leve para cozinhar em água e sal, o brócolis e a couve-flor em panelas separadas. Assim que estiverem cozidos, escorra e reserve. Prepare o molho branco refogando o Tempero de Casa no azeite, adicione o leite já com a maisena dissolvida nele, um pouquinho de noz moscada e assim que começar a formar um creme, acrescente o creme de leite. Coloque o brócolis e a couve-flor.

Dica da Vovó: Salpique queijo ralado e leve ao fogo para gratinar. Vale a pena conferir.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





14 comentários em “BROCÓLIS E COUVE-FLOR COM MOLHO BRANCO

  1. Vovóóó… quem bom q vc chegouu.. estamos felizes, e mais ainda em saber q agora vamos poder conferir essas delícias de perto rsrsrs.. Essa receita eu amuuuu..
    bjs bjs bjs.. uma ótima semana.

  2. Olá,
    Hoje estou à procura de uma receita com couve-flor para acompanhar um peixinho no forno. Esta receita é mesmo do meu agrado. Deve ter ficado uma delícia.
    Bjs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*