COUVE-FLOR GRATINADA

Postado 15 anos atrás / LEGUMES

A PREFERIDA DA CRIS



Passeando no blog da Cris, conheci essa receitinha e fiz para testar.
Fica uma delícia, comi com filézinho de frango. 


Hoje nos Kitutis da Cris, tem uma dica ótima para a páscoa e a criançada vai amar, veja AQUI!




INGREDIENTES:


1 Couve Flor grande em buquês médios
200 gr de queijo muçarela ou prato cortados em palitos
200 gr de maionese ligth (eu usei a normal)
200 gr de farinha de rosca



MODO DE FAZER:


Cozinhe a couve-flor numa panela com água e sal, durante 7 minutos, escorra a água e corte a muçarela em tirinhas (como se fosse batata frita), coloque no meio dos buquês, passe-os pela maionese e depois pela farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido (180º) para gratinar.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





12 comentários em “COUVE-FLOR GRATINADA

  1. Vovó Cris, couve-flor gratinada é tudo de bom, melhor ainda se for feita pelas suas mãos, não é?!!!, a galera aí deve ficar imensamente agradecida e satisfeita, bjkas querida e lindo sábado, ;)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*