CACHORRO QUENTE DE FORNO

Postado 15 anos atrás / LANCHES

A PREFERIDA DA MÁGDA LEÃO


O carnaval está chegando e nada melhor que prepararmos uns lanchinhos bem gostosos para recebermos os amigos e assistirmos as escolas de samba. Claro que esta delícia pode ser também para festinhas de aniversários, entre outras ocasiões.


Esta receita foi enviada pela nossa amiga e mediadora da comunidade da vovó, Mágda Leão.
Se vc tiver ORKUT, participe e acompanhe outras maravilhas em sua comunidade também.
Para conhecer a comunidade “Arte em Cozinhar”, 
é só clicar AQUI!




INGREDIENTES:

2 envelopes de fermento biológico seco (fermix)
1 e 1/2 copo de leite (copo americano)
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açucar
4 ovos
5 colheres de margarina
1 kg de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
orégano para polvilhar

RECHEIO:
500g de salsicha

Dissolva o fermento no leite morno, junte o açúcar, o sal,
os ovos e a margarina. Misture bem. Agora vá acrescentando
a farinha de trigo aos poucos, misturando e sovando bem, até
ficar lisa e desprender das mãos.
Deixe descansar por 40 minutos na tigela coberta com um pano.
Depois disso, pegue pequenas porções da massa, abra com um
rolo e enrole a salsicha cortada ao meio em formato de hot dogs,
coloque-os numa forma untada e enfarinhada, pincele com ovo batido
e polvilhe orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º até
dourar. Retire do forno deixe descansar até esfriar.

RENDE: Mais ou menos 35 unidades. 

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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





11 comentários em “CACHORRO QUENTE DE FORNO

  1. UMMMMM Isto sim que ê gostoso! Parece que eses cachorrinhos sao internacionais, porque aquí na Irlanda, eles adoram! Aqui se chaman sausages rolls.
    Bjs.

  2. Olá amiga, desculpe a ousadia, mas já cheguei copiando essa receita, pois a que costumo usar fica encharcada. Vou acertar… agora vou! Bjs fofos.

  3. Eu fiz na quinta feira,segui as dicas da receita e adorei ficou otimo e rende bastante.Parabéns

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