PUDIM MARIA MOLE

Postado 15 anos atrás / PUDIM, SOBREMESAS

A PREFERIDA DA ELISETE

Passeando pelo blog RECEITAS ESPECIAIS, fiquei com água na boca,
esse pudim parece maravilhoso.
Temos que experimentar!




Você pode visitar o blog da Elisete,
AQUI!



Fácil de fazer e não vai  ao fogo.


INGREDIENTES:


01 caixa pó de Maria mole
01 lata de leite condençado
02 lata de medida de leite
01 xic (chá) de água fervendo


Preparo:


Dissolva a Maria mole na água fervendo e bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloca em uma forma e leve a geladeira. Desenforme depois de bem gelado e cubra com coco ralado.


Ps* Para untar a forma coloquei um fio de óleo e completei com água, escorri e coloquei o pudim batido. Preferi levar ao freezer por algum tempo fica melhor para desenformar.
Eu cobri com coco ralado mas pode deixar sem cobertura ou fazer uma calda caramelada.
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





9 comentários em “PUDIM MARIA MOLE

  1. Ola, bom dia!
    Vim retribuir sua visita…e que delicia de pudim! Amo esse pudim de maria mole, o ruim da historia e que engordaaaaaa…rsss…mas tem nada nao!
    Um abraco,
    Boa semana

  2. Welse, eu tb adoro!
    Patrícia, sei que em Portugal, precisamente em Lisboa, a Micas disse que existe uma lojinha de produtos brasileiros, acho que lá vc vai encontrar!!
    Vice, vale a pena esperimentar.
    Eliana, volte sempre mesmo, to te esperando, tá?
    Renata, nem fala em engordar, ai ai, preciso tomar coragem pra recomeçar a segurar a boquinha!

    Esses blogs nos deixam com água na boca!!!E resistir é quase impossível!!!
    Meninas, eu não sabia que EXPERIMENTAR agora mudou para ESPERIMENTAR, valeu por essa Vice!!!Bjs.

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