PÉ-DE-MOLEQUE – “BRIGADEIRO”

Postado 16 anos atrás / BRIGADEIROS, CHOCOLATE, DOCES

A PREFERIDA DA VOVÓ CATINHA

INGREDIENTES:


1/2 kg de amendoim
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de Qualy


MODO DE FAZER:


Antes de levar os ingredientes ao fogo,
unte uma superfície com margarina e reserve.
Leve ao fogo o amendoim e o açúcar até caramelar.
Tire do fogo, junte os outros ingredientes e volte ao fogo por até mais 3 minutos, assim que ele ficar soltando do fundo da panela, está pronto. Faça as colheradas e coloque na superfície untada.
Aguarde esfriar e volte aqui pra dizer como ficou.
É delicioso!!!!


Assista o vídeo:


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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





13 comentários em “PÉ-DE-MOLEQUE – “BRIGADEIRO”

  1. hummmmmm!!! q delícia, é de dar mesmo água na boca,farei amanha mesmo…
    Felicidades vovó Cristina.

  2. Meu amor, que tal um pé-de-moleque neste fim-de-semana? Assim poderemos produzir uma nova foto para o Blog. hehehe

    PS: Sei que você vai dizer: “Que golpe, hein?”. E eu vou completar: Vai que dá certo? Não custa tentar. rsss

  3. esse eu ja tive a honra de provar….
    e é muitoooooo bomm….

    quando resolver fazer esse pé-de-moleque (que diga-se de passagem é dos deuses) me chama heim!!! hehehehe!!!

    bjoooosssss tiaaaa!!!!

  4. esse aii eh meuu… la la la la la la …
    eu que comi tudoooo… la la la la la la…

    hehehehe!!!!

    brigadinhaaaa vovo (pra uns…) mamae (pra outross…) e best of all (pra mim!!)

    bjoooss!!!

    1. Levei para o Colorado!! Quando eu fui passar 3 meses la!!! O melhor pé-de-moleque de todoss!!! =)
      Quero saber quando vou poder comer mais!!!!

  5. Realmente esse pé-de-moleque é TUDO DE BOM!
    Parece um brigadeiro incrementado com amendoim torrado por dentro e um ponto a mais pra virar esse docinho divino.
    Nota mil!

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