RABANADAS
Postado 16 anos atrás / RABANADAS, Receitas de NatalVeja o vídeo que está sendo exibido na TV Amazonas, na Série Receitas de Natal 2012:
INGREDIENTES:
2 pães de rabanadas
2 copos de leite adoçado ou quanto for necessário
3 ovos
um pouquinho de água
2 colheres cheias de açúcar
1 xícara de açúcar
canela
Corte os pães em rodelas e molhe com o leite adoçado com açúcar.
Deixe eles descansarem um pouquinho pra umedecerem. Passe nos ovos batidos, com um pouquinho d’água e frite as rabanadas em frigideira com bastante óleo.
Escorra em papel toalha, para tirar o excesso de óleo e passe na xícara de açúcar com canela.
DICA DA VOVÓ:
Ontem olhei para os pães dormidos há 2 dias e resolvi conferir quantas rabanadas seria possível com apenas 2 paezinhos francês. Saíram 12 rabanadas pequenas, mas deliciosas!
DICA:
Molho de vinho do Porto:
Misture numa panela 2 cálices de vinho do porto, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela e 1 cálice de água. Deixe ferver e jogue por cima das rabanadas.
Final de ano chegando e nada mais saboroso do que fazer e degustar esta RABANADA da vovó cristina. que delicia