ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA
Postado 10 anos atrás / LANCHESEssas almôndegas é tudo de bom em todos os sentidos.
Essa receita é figurinha repetida aqui em casa.
Porque além das almôndegas serem super fáceis de fazer, é uma delícia!
Acho que é uma ótima dica para os quitutes pra Copa 2014,
que tal com àquela geladinha?
SE BEBER, NÃO DIRIJA!!!
***
Veja como é simples de fazer:
INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1 ovo
1 colher de salsinha desidratada
1 colher de sopa rasa de tempero pronto
(eu uso Receita de Casa da Ajinomoto)
MODO DE FAZER:
Mistura todos os ingredientes, enrole as almôndegas e frite em óleo aquecido.
Se preferir, pode levar ao forno para assar por 30 minutos.
Eu fritei porque acho mais rápido e saboroso.
DICA DA VOVÓ: Sirva com limão cortado. Fica perfeito com umas gotinhas por cima.
VEJA TAMBÉM EM VÍDEO:
Ficaram lindas essas almondegas,….
Beijinhos,
Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que deliciaaaaaaaaaaa!! Eu adorooooooo!!
Fiz as almôndegas para o almoço e adoramos.
A receita está aprovadíssima.
Obrigada por compartilhar.
http://receitas-roselirosa.blogspot.com/
Beijos