ALMONDEGAS DE AVEIA

Postado 15 anos atrás / CARNES
Essa é uma das minhas receitas preferidas. 
Sempre dá certo!
Veja como é fácil:

INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1 ovo
1 colher de salsinha desidratada
1 colher de sopa rasa de tempero pronto 
(eu uso Receita de Casa da Ajinomoto)
MODO DE FAZER:
Mistura todos os ingredientes, enrole as almondegas e frite em óleo aquecido.
Se preferir, pode levar ao forno para assar por 30 minutos.
Eu fritei porque acho mais rápido e saboroso.
DICA DA VOVÓ: Com 500g de carne a receita ficou deliciosa e rendeu 35 unidades. Na foto postada já não consta todas as unidades porque o pessoal não espera terminar de fritar para começar a comer. Por incrível que pareça, essa receitinha tão prática é simplesmente deliciosa. A criançada adorou!
VEJA TAMBÉM EM VÍDEO:

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





13 comentários em “ALMONDEGAS DE AVEIA

  1. Meu primeiro comentário no blog…
    Adorei o seu cantinho, recheados de delicias!
    hummm…almondegas são uma delicia,
    e adorei a aveia na receita.
    meus filhos enjoaram de comer mingau de aveia, e para eles comerem mais fibras, estava misturando aveia junto com a farofa temperada, e jogava sobre a comida.
    É legal, quando encontramos receitas assim, com a aveia como ingrediente.
    bjs

  2. Paula, já é a segunda vez que eu faço porque a primeira vez não deu nem para a saída, pois tinha feito só com 250g de carne. São lindas e saborosas!

    Fabiana, muito obrigada pela sua visita, fiquei muito feliz mesmo.
    Pode conferir e fazer que as crianças vão adorar, volte sempre viu? Beijos pra vcs!

  3. Olá vovó Cristina
    Vim agradecer sua visita e espreitar seu blog, rsrsrs.
    Está recheado de boas receitas,
    concerteza virei visita-la muitas mais vezes,beijinhos e bom fim de semana.

  4. Olá, Vovó Cristina!!
    Estou emocionada com tanto carinho e atenção dedicado a minha netinha Bellinha, como é bom conhecer pessoa sensivel e amorosa assim como você, o amor não tem fronteiras mesmo, muito obrigada querida.
    Essa receita que você homenageia a Bellinha você acertou em cheio ela adora almondegas e tenho certeza que ela vai preferir frita e vai comer com arroz branco soltinho.
    Receita bem nutritiva pois leva aveia e cenoura a foto esta apetitosa.
    Deus te abençoe
    Um grande abraço.

  5. Lia, eu que agradeço a presença de vocês, perdoe se as vezes não consigo responder a todos rapidinho mas é que tem dias que o tempo voa mesmo.

    Vanilda, acho lindo o blog da Bellinha, nossa ….ela é muito inteligente e adorei a idéia de convidar as pessoas para comemorar o aniversário dela no blog, rsss…muito lindinha mesmo, adoro passear por lá. E você ….kd seu blog?

    Angela, volte sempre também, mas deixe sempre um oi, assim podemos trocar “figurinhas”. Beijinhos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*