Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.
Eu aderi total à este tempero. Embora o alho natural seja um super alimento, eu tinha muita preguiça de descascar e picar o alho, já que fazia arroz com MUITO alho e sem cebola (marido gosta assim). Uma facilidade esse tempero! Bjs
É verdade Tati, além de fácil, gostosinho mesmo, né? E quem ainda não experimentou, é só se cadastrar que a Knnor envia a amostra grátis. Legal…eles compraram a briga pelo que eles tem certeza que dá certo. Gosto disso. Rsss…beijos.
É pena é só ser para território brasileiro, que sortudas…bjcas
http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Pois é Sonia, que peninha mesmo!!!Beijos.
Ótima dica.
=)
Bjs
Eu aderi total à este tempero. Embora o alho natural seja um super alimento, eu tinha muita preguiça de descascar e picar o alho, já que fazia arroz com MUITO alho e sem cebola (marido gosta assim).
Uma facilidade esse tempero!
Bjs
É verdade Tati, além de fácil, gostosinho mesmo, né? E quem ainda não experimentou, é só se cadastrar que a Knnor envia a amostra grátis.
Legal…eles compraram a briga pelo que eles tem certeza que dá certo.
Gosto disso. Rsss…beijos.