ARROZ COM BRÓCOLIS
Postado 15 anos atrás / ARROZFeliz Aniversário Cláudio!
Que Papai do Céu te cubra de bençãos.
INGREDIENTES:
2 colheres(sopa) de óleo
1 tempero knorr Meu Arroz Tradicional
1 litro de água
1 cubo de caldo knorr legumes
1 xícara de brócolis
1 xícara de arroz
Modo de Fazer:
Aqueça a água e o caldo de legumes. Reserve.
Em outra panela coloque o tempero do arroz. Adicione a metade do caldo reservado, corrija o sal
a gosto e deixe ferver em fogo baixo até o arroz secar. Junte o brócolis lavado. Mexa delicadamente com o garfo e adicione o restante do caldo.
Deixe cozinhar até secar. Pronto é uma delícia!
Dica da vovó: Fiz uns medalhões de filé mignon para acompanhar
esse arroz, além da couve-flor só cozida em água e sal, com um fio
de azeite por cima. Essa receita dos medalhões está nas
postagens anteriores (2008 – setembro) – Medalhões com Arroz a Piamontese. Bom apetite!!!
Como nao seguir esta maravilha????
Quantas coisas gostosas querida?ß
Cozinha é mesmo uma arte, nao é verdade??
Um final de semana cheio de um paladar maravilhoso na presenca do Pai!
beijo
Huumm essa receita é boa demais, pena que aqui em casa só eu goste, os meus amores torcem o nariz.
Gostei muito do teu blog, vai estar lá nos meu favoritos também, assim não perco as novidades.
Um fim de semana abençoado!
Bjos, Lú.
Olá Cristina, obrigada pela visita ao meu blog, seja bem vinda e volte sempre! Adorei conhecer sua cozinha e fiquei doida com a receita do mingau de chocolate. Já estou te seguindo! Bjos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com
Olá vovó Cristina
Brigada pela visita volte sempre
Este arroz me parece muito bom
Bjs
Marlene,volte sempre, todas as receitas são experimentadas, eu tb acredito que cozinhar é uma arte inclusive terapeutica.
Tudo de bom pra vc tb.
Lu, tente dizer para as crianças que é o arroz do shrek ou coisa parecida eu sempre usei esse truques com os meus. Hoje vou fazer a sua quiche de queijo, depois te conto.
Nane, realmente esse mingau é divino, meus filhos adoram, inclusive a filha que não gosta muito de chocolate.
Vicentina, esse arroz é ótimo inclusive com uns medalhões de filé mignon, hummmm!!!
obrigada pelas visitas!