ARROZ CRIATIVO
Postado 15 anos atrás / ARROZA PREFERIDA DA VANINHA
Sabe aquele dia que você chega
em casa e quer uma comidinha caseira
bem rápida e prática?
Pois é, foi assim que nasceu esse arroz
com sardinhas servidos com seletas de
legumes, hummm estava uma delícia!!!
Claro que podemos aproveitar as sobrinhas
da geladeira e caprichar com outros ingredientes!
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz cozido
2 latas de sardinhas
1 vidro pequeno de champignons
3 ovos
1 colher de manteiga
pimenta a gosto
azeite extra virgem
1 lata de seleta de legumes
MODO DE FAZER:
Separe todos os ingredientes e comece a fazer o ovos mexidos na manteiga, adicione a sardinha, os champignons e por fim o arroz, salpique uma pimentinha se gostar e um fio de azeite extra virgem.
Sirva com a seleta de legumes que já vem prontinha para facilitar ou cozinhe os legumes de sua
preferência e sirva com este arroz de última hora.
Regue com azeite na hora de comer.
DICA DA VOVÓ: Este arroz também pode ser feito com atum, quando eu faço com a sardinha,
primeiro limpo ela todinha, pois não gosto de colocar como vem na latinha, deixo só a “carninha”,
sem pele.
Meu marido chama este tipo de refeição de mexidão. Vc coloca os restinho do frigorífico, junta uns ovos e um pouco de gordura e voilá uma delícia. Ele iria adorar. Seu prato ficou com uma côr maravilhosas.
e fica logo uma refeiçao bem completa e que é bastante rapida!!! beijinhos
criativo e delicioso de certeza…
Jihos fofos
Eu tb adoro este tipo de comidinha rápida!!!
BJs….
Adorei o formato!!! Ficou lindo, colorido, tudo de bom!!!
Bjs
Com certeza deve ficar ótimo.
Beijos
Fla
Que maravilha Cris, uma delicia, e sempre se aproveitam os restinhos né? Beijinhos amiga
Adoro reaproveitar alimentos,adorei sua combinação. Bjos, Nane http://www.vovoqueensinou.blogspot.com
Antes de mais, obrigada pelo seu simpático comentário no meu blog.
Quanto à receita é uma óptima sugestão.
Simples, rápida mas, saborosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Oi Vovó!!!Muito boa dica!!!!Bjs
Não sou muito fã de arroz mas adoro legumes. Ficou lindo no prato 🙂
Vóvó Cristina obrigado pela visita ao meu blog, fiquei contente por ser uma seguidora.
E vou seguir este cantinho que adorei.
Bjs
óh! aqui a gente fica com água na boca! Bom… quem sabe… eu não sou chegada em sardinha, atum,… nada de peixe! Que posso colocar no lugar?Frango desfiado?
Beijocas
Olá,
Obrigada pela sua simpatia.
Pode chamar-me Telma pois, é esse o menu nome.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Isso mesmo Elisabete, meu irmão também adora chamar assim!
É verdade Sonia, Bela e Manu!
Tati, o formato saiu sem querer e quando percebi, fotografei, rsrsrs!
Fla, Micas, Nane, obrigada pelos comentários!
Inês, essa é para aqueles dias de preguiçinha, rsrsrs.
Autora, posso chamá-la assim mesmo?
Achei lindinho seu blog, adorei conhecer.
Ameixa, interessante vc não gostar de arroz, o que costuma usar para acompanhar o feijão? Ou também não faz parte de sua refeição?
Sandra, volte sempre, viu?
Leci, claro que pode!Use sua criatividade e o que tens na geladeira, pode ser presunto cortadinho com muçarela, frango, linguiça cortadinha em quadradinhos tb, enfim, o importante é dizer não ao desperdício!
Agradeço a todas que estiveram por aqui, eu gosto muiiiito de recebê-las aqui, viu? Beijos!
Vovó Cristina, que apresentação tão bonita.
vim retribuir a visita ao No Soup e só vejo por aqui coisas deliciosas.
🙂
Beijinhos.
ADOREI ESSA RECEITA ALEM DE FICAR COM UMA APARENCIA OTIMA E SUPER FACIL DE FAZER.
PARABENS PELO BLOGGER MARAVILHOSO