ARROZ MALUCO COM CARNE SECA
Postado 13 anos atrás / ARROZArroz maluco pra mim é aquele que você mistura o que te dá vontade de comer. Neste eu reservei uma xícara de arroz cozido. Em geral eu uso arroz de saquinho, que é só levar à água fervendo com sal e conta 25 minutinhos e pronto! As vezes utilizo um caldo sazon pra dar um gostinho, mas esse é o simples mesmo.
Refoguei um pouquinho de couve bem cortadinha, na manteiga adicionei uma lata de seleta de legumes e a carne seca já dessalgada e desfiada, e por fim coloquei o arroz. Ficou uma delícia e não resistimos, tomamos uma cervejinha bem gelada para acompanhar.
DICA DA VOVÓ: Para dessalgar a carne seca, leve à panela de pressão por 30 minutos coberto com bastante água.
Eu só uso a carne seca Paineira Traseiro, acho divina!
Porque além de gostosa é super fácil de fazer.
Não acreditem em mim, vocês tem que experimentar!
Por sinal tem sorteio desta carne aqui.
O conselho parece ser para cumprir.
As coisas boas aprendem-se fazendo-as e rectificando-as
Adorei seu arroz maluquinho Vovó, maluquinho mas substancioso e uma refeição completa. Ótima sugestão.. Beijinhos um ótimo finl de semana
É verdade Luís! Cada vez que fazemos algo devemos ter como meta melhorar cada vez mais, né? Obrigada pela visita!
Josy, no Rio de Janeiro existe o Arroz Maluco no cardápio dos restaurantes a la carte, em geral é feito com bacon, ovos mexidos e servido com picanha a kilo. é uma delícia, mas acho que podemos dar o nosso toque….então é só usar nossa criatividade! Rsrsrsr…bjs.
Bom sábado pra todos!
Hummm!
Apetitoso Demais!
Amei!
Bom Domingo!
Beijo JÊ
Olá Jê, obrigada pela visita.
Bom domingo pra vc tb! Bjs.
esta muito bom gostei pois leva muita coisa muito boa beijinhos e bom domingo