ARROZ MALUCO COM CARNE SECA

Postado 13 anos atrás / ARROZ
Arroz maluco pra mim é aquele que você mistura o que te dá vontade de comer. Neste eu reservei uma xícara de arroz cozido. Em geral eu uso arroz de saquinho, que é só levar à água fervendo com sal e conta 25 minutinhos e pronto! As vezes utilizo um caldo sazon pra dar um gostinho, mas esse é o simples mesmo.
Refoguei um pouquinho de couve bem cortadinha, na manteiga adicionei uma lata de seleta de legumes e a carne seca já dessalgada e desfiada, e por fim  coloquei o arroz. Ficou uma delícia e não resistimos, tomamos uma cervejinha bem gelada para acompanhar.
DICA DA VOVÓ: Para dessalgar a carne seca, leve à panela de pressão por 30 minutos coberto com bastante água. 
Eu só uso a carne seca Paineira Traseiro, acho divina! 
Porque além de gostosa é super fácil de fazer. 
Não acreditem em mim, vocês tem que experimentar!
Por sinal tem sorteio desta carne aqui.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





6 comentários em “ARROZ MALUCO COM CARNE SECA

  1. Adorei seu arroz maluquinho Vovó, maluquinho mas substancioso e uma refeição completa. Ótima sugestão.. Beijinhos um ótimo finl de semana

  2. É verdade Luís! Cada vez que fazemos algo devemos ter como meta melhorar cada vez mais, né? Obrigada pela visita!

    Josy, no Rio de Janeiro existe o Arroz Maluco no cardápio dos restaurantes a la carte, em geral é feito com bacon, ovos mexidos e servido com picanha a kilo. é uma delícia, mas acho que podemos dar o nosso toque….então é só usar nossa criatividade! Rsrsrsr…bjs.

    Bom sábado pra todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*