FRANGO AO CATUPIRY LIGHT
Aqui em casa, esse franguinho faz o maior sucesso! Essa porção da foto é pra dois, mas você pode dobrar a quantidade e servir com arroz branco, que atenderá bem 4 pessoas. Vale a pena conferir! Esta receita...
VER RECEITAAqui em casa, esse franguinho faz o maior sucesso! Essa porção da foto é pra dois, mas você pode dobrar a quantidade e servir com arroz branco, que atenderá bem 4 pessoas. Vale a pena conferir! Esta receita...
VER RECEITAJornal Diário do Amazonas, 29 de março de 2015 REVISTA PLUS Semana passada, minha querida amiga Fabiane Morais, me pediu umas receitas de Páscoa pra publicar na Revista Plus, do Jornal Diário do Amazonas que saiu domingo passado....
VER RECEITABom dia, meus queridos! Hoje estou trazendo essa delícia de sobremesa. Eu aprendi a fazer com a minha amiga Juju e de vez em quando preparo essa maravilha aqui em casa. O resultado é surpreendente! Até para àqueles...
VER RECEITAEm geral, eu busco a maneira mais prática para fazer os pratos salgados. Até porque, aqui em casa, não usamos nem alho e nem cebola in natura. O mais importante é ter os ingredientes principais: INGREDIENTES: Pacote grande...
VER RECEITAEssa sobremesa é uma das minhas preferidas e hoje, minha nora querida, me passou todos os detalhes, para fazer esta sobremesa, veja que delícia! INGREDIENTES: 3 abacaxis médios 6 colheres de sopa de açúcar (cheia) 2 latas de...
VER RECEITAEu adoooro suspiro e sei que a pavlova original fica mais crocante e tal. Mas confesso, que fica bem mais enjoativo, então fiz essa receita com menos açúcar e acreditem, devoramos de imediato assim que saiu do forno....
VER RECEITAEsta linda torta foi feita pelos meus amigos Gabriel e Gustavo! Receita aprovadíssima! A Giovana, namorada do Gabriel, participou como degustadora e ficou super feliz com o resultado! Gustavo, Giovana e Gabriel Valeu, meninos!!! Amei! INGREDIENTES: Base: 200g...
VER RECEITA