CALDEIRADA DE ARUANÃ
Eu adoro a caldeirada que adaptamos aqui em casa, porque além de ficar um sabor bem apurado fica com uma consistência mais grossinha. Em geral sempre fazia de cação, mas aqui em Manaus o peixe que eu sempre...
VER RECEITAEu adoro a caldeirada que adaptamos aqui em casa, porque além de ficar um sabor bem apurado fica com uma consistência mais grossinha. Em geral sempre fazia de cação, mas aqui em Manaus o peixe que eu sempre...
VER RECEITATenho procurado me alimentar com mais cuidado. Hoje apesar de toda essa chuva que está caindo aqui em Manaus, preparei este Creme Papaya (3 bolas de sorvete de creme – eu uso Kibon e 1 mamão papaya) para...
VER RECEITAOBAAAAA!!! Acabei de receber a panela de arroz de microondas que recebi no sorteio que participei no Blog Delícias Mil e Hummmm!!! Adorei!!! Rapidinho corri pra cozinha e fiz esse arroz simples assim: 1 xícara de arroz 2...
VER RECEITAA PREFERIDA DO DIA Hoje resolvi fazer esta experiência no almoço e foi aprovadíssimo. Preparei as tirinhas de frango, dando aquela refogadinha no azeite e no Tempero da Casa, só mexendo a frigideira daquele jeitinho de chef, sabe...
VER RECEITAA PREFERIDA DO DANIEL Ontem fiquei super feliz com a chegada de alguns vinhos e azeites. A Qualimpor fez contato comigo e combinamos para degustar aqui com vocês vários produtos. Com isso fiquei inspirada a fazer esta receita...
VER RECEITAO seu fruto é uma cápsula fibrosa cheia de sementes brancas redondas, muito utilizado em culinária antes da maturação. De origem africana e trazido para o Brasil juntamente com os escravos, o quiabo, é um exemplo de uso...
VER RECEITAA PREFERIDA DA CRIS Tenho feito algumas experiências com a Linhaça Dourada e ainda pouco meu marido pediu que eu fizesse uma tapioca fininha com manteiga, ele adora para tomar com café com leite. Primeiro preparei as...
VER RECEITA