Vovó Cristina - Receitas da Vovó Cristina

Blog

  • Menu de Receitas

  • VOCÊ JÁ CURTIU?

  • PINTEREST

  • Google+ Followers

  • Top blogs de receitas
  • PUBLICIDADE

  • Quase 9 Milhões de Acessos!

  • Receitas

    PUDIM DE PÃO DA VOVÓ

    A PREFERIDA DA VOVÓ PALMA Esta receita era uma das melhores que minha mãe fazia. Um pudim para aproveitar os pães amanhecidos. Eu adoraria registrar quantos anos tem esta receita, mas minha mãe não está mais aqui para...

    VER RECEITA

    SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

    A PREFERIDA DO MARCO Esta é uma receita que cai bem em qualquer ocasião, pois além de ser leve, é um peixe muito saboroso para comemorar uma sexta-feira 13! Disseram os jornais que ontem o jantar da Madonna...

    VER RECEITA

    FILÉ DE PINTADO COM CAMARÕES

    A PREFERIDA DO GABRIEL  Esta semana resolvi experimentar esse peixinho de água doce, originário da Amazonia. Os filés já vem dessa forma que se apresenta na foto e é só temperar e grelhar, hummm ….é uma delícia! INGREDIENTES:...

    VER RECEITA

    LIMONADA SUÍÇA

    A PREFERIDA DO CARLOS Ontem na hora do black-out me deu a maior vontade de tomar uma limonada bem gelada, mas como? É incrível como a falta de luz nos faz pensar e perceber o que nos faz...

    VER RECEITA

    CREME BRULLÉ

    A PREFERIDA DA THAÍS Passeando no blog Abobrinhas na Cozinha,adorei saber que essa receita foi uma das aprovadas pela Thaís, que por sinal está de parabéns. Achei um charme esse coraçãozinho lindo, pedi a ela para trazer para...

    VER RECEITA

    MOUSSE DE LIMÃO COM CREME INGLÊS

    A PREFERIDA DA IRACEMA Ahhh….no dia que fomos convidados para comer a RACLETTE, a sobremesa foi esse delicioso e geladíssimo mousse de limão com creme inglês. Claro que eu preciso compartilhar com vocês essa maravilha. INGREDIENTES: Mousse:1 lata...

    VER RECEITA

    CUSCUZ DE TAPIOCA

    A PREFERIDA DA BEATRIZ  Há quase 20 anos faço esta receita. Consegui com um senhor que vendia esse doce na feirinha da rua onde eu morava. Aqui no Rio também vende nas praias, adicionando sempre o leite condensado...

    VER RECEITA