BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

Postado 5 anos atrás / BOLOS, CHOCOLATE, FESTA JUNINA, LANCHES

 

Eu adoro essa receita!

É uma das minhas  preferidas!

Anote e confira:

INGREDIENTES:
2 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes secos numa tigela e reserve.
Raspe as cenouras com uma faca e corte em rodelinhas.
Bata no liquidificador as cenouras já cortadas em rodelinhas, os ovos e o óleo.
Acrescente aos ingredientes secos.
Leve ao forno 200º, num tabuleiro retangular,
por aproximadamente 50 minutos.
OBS: Se utilizar a farinha de trigo com fermento, não é necessário utilizar a colher de fermento em pó.

CALDA DE CHOCOLATE
Misture:
7 colheres(sopa) de açúcar refinado peneirado
2 colheres(sopa) de leite
2 colheres(sopa) de chocolate
2 colheres(sopa) de margarina
Não é preciso levar esta cobertura ao fogo.
Assim que o bolo sair do forno, passe por cima do bolo ainda quente.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.