BOLO FERRERO ROCHER
Postado 12 anos atrás / BOLOS, TORTAS DOCESHoje é um dia muito especial, pois tenho pessoas
muito queridas fazendo aniversário hoje.
Meu amigo Cícero, um doce de pessoa,
minha filha do coração, a Poli,
e o meu sobrinho neto, o Lucca.
Hoje a homenagem do Blog é pra vocês que moram no meu coração.
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Trouxe essa receita deliciosa pra encerrar a grande festa virtual que aconteceu
no Blog pelo aniversário de 4 anos.
Receita enviada pela Sammy Nha
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos, claras em neve
3 xicaras (cha) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de óleo
Recheio:
200 gramas de chantilly pronto,
ou vc mesma bata:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara de avelãs torradas e moídas
Cobertura:
1 pote de Nutella grande
MODO DE FAZER:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar com as gemas, acrescente o óleo, depois a farinha e o leite fervido com o chocolate,bata bem, depois coloque o fermento nas claras e misture tudo suavemente,leve pra assar em 180C por 40 minutos,ou enfiando o palito para que saia limpo.
O recheio é só misturar os ingredientes se o chantilly ja estiver batido.
Asse, corte e recheie frio. Cubra com nutella e bom apetite!
Que bolo maravilhoso!! Parabéns aos aniversariantes.
Abraços, Fabiana.
Delícia de receita! Hoje também é o aniversário da minha mãezinha. Eu fiz um post especial para ela, que tem uma história recheada de reviravoltas. Parabéns aos aniversáriantes de hoje, salve primeiro de outubro!
Uma delicia de bolo e um regalo para a vista.
Bjkas
Que maravilha de bolo deu vontade de comer um pedaço agora
boa semana
beijos
Meu Deus!!! Que delicia!!! Loucura de bolo!!!
Adorei a receita e já guardei para fazer logo que possa.
Fica divinal!
Parabéns aos aniversariantes!
Beijinhos e aguardo-a no meu blogue de Receitas de sedução. Fica desde já o convite.
Aurea Sá
Parabéns pros três e hummm que delícia de torta hein?!
Bjos
Lú Melo
Oi Vovó,boa noite!
Que forma mais gostoso de fechar um mês de comemorações,fiquei babando aqui 🙂
Parabéns a todos!!!
Super beijo da Pri
HUMMMM, QUE MARAVILHA!!!!
BJS…..DEU ÁGUA NA BOCA!!!!
Que delícia, ficou lindo!
Parabéns aos aniversariantes.
Bjs e Boa Noite
HUmmmmmmmmmmm que bolo apetitoso, deve ter ficado delicioso. Tenho passado sempre por aqui e hoje não pude deixar de postar um comentário, estou sempre por aqui, não tenho publicdo no meu blog, por motivo de falta de saúde e agora estou de repouso, com um pé partido, o que não dá geito nenhum para quem não gosta de estar parada, é que agora nem posso cozinhar, que é das coisas que mais gosto de fazer, Muitos beijinhos e continue a publicar.
Conceição de pimentinhas na cozinha
Amiga,
um bolo digno de uma festa, ficou lindo e tentador!
Felicidades e muitos anos de vida ao Cícero!
Beijos ♥
Que maravilha de bolo, a-do-rei.Ficou de babar.Beijos e tudo de bom aos aniversariantes.
Cris, que fotoooooo de bolo eh essa??? lambi a tela do computador…hehehe bjinhos minha querida!
Olha, eu fiz o bolo. Fiz hoje para o aniversário do marido. Foi o sucesso da festa. Só que na receita da massa não tem a quantidde de chocolate, eu coloquei 1x de achocolatado. E o receheio não ficou igual ao da foto, ficou mais claro por causa do Chantilly.
Carolzita, vc tirou fotos? Envie por e-mail vou adorar publicar seu link com essa receita feita por vc.
É muiiiito bom esse retorno.
Beijos, Vovó Cristina.
Achei a receita maravilhosa, mas fiquei com uma dúvida: o recheio nao vai ao fogo e depois se mistura o chantilly? OBrigada! Bjs
Dani, o recheio é o próprio chantilly que depois de pronto e batido é misturado com o chocolate, o leite condensado e as avelãs torradas e moídas.
Qual é a quantidade de chocolate para a massa.E é chocolate em pó ou em tablete?
Obrigada