CALDO VERDE DO LUCAS
Postado 10 anos atrás / CALDOSHoje quem está prestigiando o Blog é o nosso querido Lucas!!!
Ele testou a receita da Vovó Cristina
e fez tudo com a ajuda da sua querida Marina,
que também já esteve por aqui.
Que lindo!!! Estou muito orgulhosa de vocês, viu?
Esta receita além de fácil é muito saborosa e nutritiva.
Vejam como é fácil:
INGREDIENTES:
6 batatas médias
2 litros de água
1 linguiça calabresa
1 bandeja de couve manteiga
cortada fininha ou 1 amarradinho de couve
2 cubos de caldo de bacon com louro
margarina
sal
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo as batatas descascadas e
cortadas em bons pedaços, cobertas pela água, um pouco de sal e
deixe por aproximadamente 25 minutos.
Enquanto isso, corte a linguiças em rodelas fininhas e
frite as mesmas na frigideira sem gordura,
apenas com a própria gordura que sairá dela.
Retire do fogo e seque em papel toalha.
Reserve e leve à frigideira a margarina e a couve até sentir que está cozida.
É rapidinho. Reserve. Assim que as batatas ficarem cozidas,
leve ao liquidificador sem usar toda a água,
pois você mesma escolherá a textura do caldo.
Volte ao fogo baixo, acrescente a couve e depois a linguiça.
Veja se está bom de sal e coloque o caldo knnor de bacon e louro.
Leve a mesa e sirva com pão cortado em rodelas.
Sal a gosto.
Essa prova é pra você!!!
Olha que delícia!
Se você quiser participar da nossa festa virtual, envie sua receita preferida e a foto para:
blogdavovo@hotmail.com
Teremos um sorteio surpresa no início de outubro.
Boa sorte!!!
============================================
VEJA TAMBÉM NO YOU TUBE: