CARRETEIRO DE CARNE SECA ROSLEY E JOTTA
Postado 12 anos atrás / CARNE SECAO blog Rosley e Jotta Cozinhando, foi um dos sorteados da Paineira, a melhor carne seca do Brasil.
Estou trazendo aqui para vocês a dica para que vocês conheçam este delicioso Blog
e ver maiores detalhes desta receita estre outras maravilhosas.
Olha o kit do Dia das Mães que eles receberam:
Eles ainda aproveitaram e fizeram este delicioso prato:
Carne seca com mandioca para os gaúchos/as ou com macaxeira para os pernambucanos.
Que para mim, como sou carioca,
chamo de aipim com carne seca.
Que delícia!
Que delícia adorei beijos
Que legal Vovó! Ver nosso blog divulgado com tanto carinho foi muito importante para nós. Seu gesto nos mostra a preocupação que você tem com os muito seguidores e é um exemplo de como se deve administrar um blog. Um grande abraço e obrigado!
Hummmmm, carne seca é uma delícia. Em casa faz mais sucesso com abóbora, ou moranga dependendo da região né? rsrs
Um beijo
Olá… adorei seu blog!!!
Obrigada pela visita lá no meu cantinho…já estou te seguindo…
E este prato parece estar delicioso…
Um ótimo domingo
bjos
Ke
O