COXINHA DE GALINHA NOTA 10

Postado 16 anos atrás / LANCHES

A PREFERIDA DA MÔNICA

INGREDIENTES:

1 claybon
1 copo (requeijão) de leite
4 copos de farinha de trigo
1 caldo knnor de galinha
tempero pronto
1/2 kg peito de frango

MODO DE FAZER:

Coloque o tempero pronto para dourar no azeite, acrescente o frango limpo e refogue. Depois coloque água até cobrir todo o frango e deixe cozinhar. Após cozido, tire o peito e mede se ali restou 3 copos de caldo e acrescente um copo de leite, o claybon e os 4 copos de farinha de trigo aos poucos, mexer até desgrudar do fundo da panela.

OBS: Essa massa serve para risoles, enroladinho de queijo e presunto, salsicha e claro a própria coxinha de galinha que é simplesmente maravilhosa.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





Um comentário em “COXINHA DE GALINHA NOTA 10

  1. Depois que experimentei o sabor dessas coxinhas feitas pela Mônica, descobri que nunca havia comido coxinhas de verdade.

    Cristina aprendeu e faz coxinhas iguais. Mas, sem puxar a brasa para as minhas sardinhas, as coxinhas que a Cris faz são bem mais saborosas.

    Te Amo/bjs
    a)Vovô Noel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*