DANETE CASEIRO
Postado 11 anos atrás / CHOCOLATE, SOBREMESASEsta semana a internet está péssima aqui em Manaus, mil perdões!
Por isso, a receita a princípio saiu sem foto,
mas que bom ter conseguido finalizar hoje ainda, uffa!
INGREDIENTES:
1 litro de leite
2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate
(ou de sua preferência)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro
MODO DE FAZER:
Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou – de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer Chocolate, fica uma delícia!
Hummmmm….adoro Danete Vovó Cristina, faz a alegria dos adultos e crianças, e caseirinho deve ser melhor ainda. Levo a receita. Obrigada, beijinhos, ótima semana
Fiquei curiosa com o sabor,…
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olá ,estou com a panela no fogo engrossando o danette depois que eu experimentar volto pra dizer o que achei,bjus.
Olá, Vovó Cristina!Feliz Páscoa!
Adorei a receitinha do Danete!Ficou bem apetitosa, vou levar para fazer!Bjs.
Eu fiz e achei uma delíciaaa. hummm… 😀
morenamoreiraoficial.blogspot.com
Olá Cris, passei para lhe desejar um Feliz Dia das Mães.
Bjs
Tânia Camargo
Este comentário foi removido pelo autor.
The student is found particularly at the center of the iris.
It’s a tool of breakthrough that each thinking person must try for competency in. In this essay we’ll reveal
just how to handle this pose.
Also visit my website pencil portrait drawings ()