FILÉ MIGNON AO MOLHO COM CHAMPIGNONS

Postado 14 anos atrás / CARNES, PRATOS DE RESTAURANTE
A PREFERIDA DA CASA
Olá pessoal, esta delícia foi a opção da minha filha Bia,  para seu almoço de aniversário, ela não curte doces e bolos, prefere muito mais um bom almoço ou jantar. Claro que sua opção número um é com o Arroz a Piamontese, mas também pode ser servido com arroz branco e fritas ou purê de batatas. 
É muito simples e gostoso.
INGREDIENTES:
8 bifes de filé mignon
1 colher de sobremesa de Tempero de Casa
1 colher de sobremesa de gordura Vegetal
3 cubos de caldo de carne
100ml de água
1 colher de sobremesa de maizena
MODO DE FAZER:
Tempero os bifes com o Tempero de Casa (Ajinomoto), reserve. Coloque um frigideira no fogo e deixe derreter a gordura vegetal. Assim que estiver bem quente, adicione os filés aos poucos e não mexa, para não criar suco, deixe fritar bem de um lado e só vire quando estiver naquele tom de prontinho. No fundo da frigideira começa a criar uma corzinha de tostado e vc deve passar os filés por ali para que fiquem douradinhos. Eu sempre faço os filés aos poucos, depois que fizer todos, retire e deixe reservado fora da frigideira para você poder fazer o caldo. Adicione na mesma frigideira com os resíduos dos filés, a água com a maizena dissolvida e 3 cubos de caldo de carne. Dissolva-os bem, e assim que você perceber que o caldinho está engrossando, adicione os filés para que eles mergulhem no molho e no final jogue os champignons por cima.
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





7 comentários em “FILÉ MIGNON AO MOLHO COM CHAMPIGNONS

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