GRAVIOLA COM CENOURA

Postado 14 anos atrás / GRAVIOLA, SUCOS
A PREFERIDA DA CRIS
Suco de graviola é tudo de bom e hoje resolvi acrescentar a cenoura ralada e ficou ótimo. 
Super refrescante e  uma delícia. Eu tenho comprado muitos saquinhos daqueles de polpa de frutas e faço sempre esse de graviola, uso dois saquinhos, sigo as instruções da embalagem e depois adoço a  gosto.
Na hora ralei a cenoura e adicionei ao suco. Tive essa inspiração depois de ler um site muito interessante e que ainda traz muitas outras dicas da cenoura, veja AQUI.
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





13 comentários em “GRAVIOLA COM CENOURA

  1. Pareceu-me que o sumo deve ficar um pouco espesso, mas existem sabores e gostos diferentes.

    Gosto mais ao natural.Lavar uma cenoura e mastigá-la suavemente.

    O mesmo com as outras frutas-maçãs, pêras e até as laranjas….maravilhoso pegar na laranja e abrir aqueles gomos cheios de sumo e deixar que adocem o nosso paladar…

  2. Eu também amo graviola, que delicia, lembro até de quando fui para Bahia e tomei suco mega cremoso que uma senhora baiana fez um uma bela fruta fresca, ficou ainda mais nutritivo com a cenoura, parabéns! Beijos

  3. Amiga,
    esse suco além de saudável é delicioso, suco de cenoura com laranja é bom demais e com graviola então, hummmm!!

    bjs,
    Andréa…

  4. Hummm…esse suco realmente é muito gostoso, além de fazer um bem danado né?
    Amei sua cozinha, já sou sua seguidora…Dá uma chegadinha lá na minha pra tomar um cafezinho e papear um pouquinho…Beijkas.

  5. Olá vovó Cristina!
    Obrigada pela visita lá no meu cantinho e comentário claro…amei sua cozinha e receitas!!!
    Um beijo:))

  6. Aqui em casa, tomamos muito suco, eu também gosto de variar, laranja com cenoura, ou com tomate, ou com beterraba, hortelã tb. fica delicioso nos sucos mais ácidos, suco já é bom, enriquecido melhor ainda.
    No arroz, tb. coloco cenoura ralada ou brócolis bem picadinho no cozimento, além de ficar bonito, é saudável,
    Bonita a imagem.

    beijinho

  7. Parece delicioso esse suco, mas nunca ouvi falar em graviola, aliás, existem imensos frutos do Brasil que cá em Portugal não conhecemos, é pena.

    Bjinho
    Maria José

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