MACARRÃO INTEGRAL

Postado 10 anos atrás / MASSAS
Encontrei essa massa italiana integral (La Molisana) no supermercado 
e tive muita vontade de experimentar.
Simplesmente deliciosa, nem ficou diferente da massa tradicional.
Fiz um molho branco e adicionei cenoura ralada em tiras e 
presunto de peru cortado em quadradinhos. Ficou maravilhoso.
O modo de fazer é super tranquilo.
Coloque uma panela no fogo com bastante água, adicione sal e um fio de óleo.
Assim que ferver, adicione o macarrão. A metade de uma pacote de 500g, serve 4 pratos.
Em geral, cada massa diz na embalagem o seu tempo de cozimento para ficar al dente.
Siga o tempo necessário da massa que você comprar.
Escorra a água e reserve.
MOLHO BRANCO:
uma colher de chá de Tempero Pronto
azeite para refogar
2 copos de leite
1 colher de sobremesa de maisena
suco de meio limão
noz moscada a gosto
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Refogue o tempero no azeite e adicione o leite já com a maisena dissolvida, assim que começar a engrossar, coloque o suco do limão, noz moscada, abaixe o fogo e misture o creme de leite até o creme se tornar homogêneo. Esse finalmente é bem rapidinho. 
Adicione a cenoura ralada e o presunto cortadinho já levemente aquecido no microondas.
Prontinho …agora sirva com queijo ralado. Fica divino!

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





2 comentários em “MACARRÃO INTEGRAL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*