MOLHO BRANCO
Postado 4 anos atrás / LASANHA, MOLHO BRANCOMolho branco super fácil de fazer.
INGREDIENTES:
500ml de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de tempero caseiro
azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite
noz moscada
MODO DE FAZER:
Primeiro dissolvemos a maisena no leite, refogamos o tempero caseiro ou o tempero de sua preferência em um pouquinho de azeite, refogamos o tempero, fritando o tempero mas sem deixar queimar, adicionamos o leite, mexendo sempre até ferver e observe que o creme começa a engrossar. Abaixamos o fogo, acrescentamos o creme de leite, sem deixar ferver, mexemos delicadamente e colocamos a noz moscada pra finalizar o molho branco.
Este molho eu utilizo na lasanha e em todos os tipos de massa. Gosto também de servir com brócolis e couve-flor, fica muito gostoso. Se você fizer essa receita, volte aqui e deixe seu comentário, dizendo como ficou ou traga sugestões de pratos que você utiliza o molho branco.
Até a próxima!
Já postei o vídeo o vídeo no YouTube!