PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Postado 13 anos atrás / LANCHES, PÃO
Cheguei no Rio de Janeiro e estarei por aqui até o dia 18 de maio, 
afinal Dia das Mães está chegando.
Caso eu não possa publicar todos os dias uma nova receita, 
aguardem que publicarei todas as novidades em breve.
D. Haydeé, mãe da minha amiga Vivian, é um amor de pessoa 
e tem o maior carinho em passar suas receitas experimentadas.
Na realidade, esta foi enviada pela sua irmã Malu Andrade.

Olha que maravilha:

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de polvinho azedo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ou 50g
1 colher (café) de sal

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Desligue e vai acrescentando o polvilho aos poucos, liga e desliga, até que a massa fique toda homogênea. Adicione o queijo ralado e experimenta para ver se está bom de sal, caso seja necessário é que você deve acrescentar a colher de café de sal.
DICA DA VOVÓ: Em breve trarei a receita desta delícia de geleia de abacaxi com pimenta.
D. Haydeé nunca tinha experimentado suco de cupuaçu nos seus 82 anos bem vividos e a Vivian também ficou impressionada com o sabor exótico desta fruta espetacular. Fizemos nosso lanchinho com esta delícia de suco para acompanhar.
D. Haydeé e Vivian fazem um brinde
Bia, Isabela, Vivian, D.Haydeé e eu
Rende aproximadamente 30 paezinhos
Obrigada pelo carinho de vocês!!!
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





29 comentários em “PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  1. QUERIDA CRISTINA,
    ESSA RECEITA ALÉM DE FÁCIL FICA COM UM ASPECTO DELICIOSO!
    ADOREI AS FOTOS, ESTÃO LINDAS!

    TENHA UM FELIZ E ABENÇOADO DIA DAS MÃES!
    BJS ♥

  2. oi amiga que delicia de passeio hein amoo sua terrinha miga é divina memso amiga feliz dia das mamães ok tudo de bom amiga ..tenho parceria nova corre lá paraconferir bjãooooo

  3. Nossa q receitaa legal.
    Achei fcinho de fazer e me parece ótima.
    Levei um surto com o radio q ligou sozinho!!
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    1. oi vovo adorei essa receita agora meus paonzinhos de queijo vao ficar gostosos muito obrigada ta e um grande beijo…

  4. Olá vovó Cristina tudo bem
    Então estou com uma duvida! essas 2 1/2 xícaras de polvinho azedo como que eu compraria por grama ou kilo???

  5. Nossa!!!! Que família linda!! Fiquei apaixonado pela isabela.. E ainda mais essas receitas maravilhosas.. Isabela quem casar com vc vai ser o mais sortudo dos homens. Felicidades !!!

    1. Desculpe a demora em responder, estava me recuperando da minha cirurgia. O ideal é temperatura 200 graus e o tempo dependerá do seu forno, mas fica atenta a primeira vez que fizer e marca o tempo. Assim que ficar douradinho como na foto e crescer bastante, tá pronto!Bjs.

      Da próxima vez que fizer o pão tira as fotos.

  6. simplismente maravilhoso eu acresentei um pedacinho de goiabada em cada forminha a pedido da minha filha julya de 11 anos e ficou expetacular bjsssss e obrigada por essa receita tão deliciosa

  7. oi tudo bem ? gostaria de saber se essa receita fica com os pães de queijo fofinhos durante muito tempo pois quero fazer e embalalos para entregar a uns clientes que estão pedindo

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