PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Postado 14 anos atrás / LANCHES
A PREFERIDA DA CAROL LACERDA
Foto Google
A Carol Lacerda, chef de cozinha, do blog Comer, Beber e Dividir, tinha me pedido uma recetinha básica de pão de queijo e passei aquela nossa dos 3 ingredientes e ela fez uns ajustes e disse que o pãozinho ficou dez. Se ficou bom, com certeza temos que compartilhar, não é? Aí está a receita do jeitinho da Carol:

INGREDIENTES:

1/2 copo de óleo de soja
2 ovos
2 copos de leite
1 colher de chá de sal
2 1/2 copos de polvilho doce
60 gr de queijo ralado tipo parmesão
60 gr de queijo tipo minas padrão ou curado,
eu usei o queijo minas madredeus que é bem seco e saboroso.

MODO DE FAZER:

Pré aqueça o forno.

Bata todos os ingredientes no liquidificador por dois minutos, ou até que a massa esteja bem lisa.

Unte as forminhas, tipo de empadinhas, com óleo de soja e preencha com a massa, mas não coloque até a boca, pois pode transbordar. Eu coloquei por cima de tudo queijo ralado.

Asse em forno alto, por mais ou menos 20 minutos ou até crescer e dourar.

Bon appétit!!!

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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





11 comentários em “PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Este pão de queijo é delicioso e prático, tbm faço um de liquidificador mas com polvilho azedo.
    Este seu ficou lindo e com certeza delicioso.
    Bjs

  2. Vovó, eu achei você um docinho, vim aqui agradecer seu comentário e fiquei louca pelo seu blog, de cara já vi pão de queijo, maridao é mineiro, vou fazer media, rsrs.
    Bom, chumbo trocado de sorte pra nós duas,pois já me inscrevi no seu sorteio também.
    Amei o blog, vou visitar diariamente.
    Beijo
    Dani

  3. vi que a sra experimenteou 1 receitas diferentes de “Pão de Queijo de Liquidificador “.

    nao moro no brasil e portanto nao posso experimentar as 2 para ver qual é a melhor pois aqui nao existe polvilho e nao é sempre que consigo que alguém ma traga do brasil.

    ficaria muito agradecida em me dizer qual é o melhor e qual é a capacidade do copo ou xícara em cada receita , e se sao enchidos até a borda.

    desde já , muito obrigada e parabéns pelo blog.

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