PENNE AO MOLHO BRANCO COM PRESUNTO
Postado 16 anos atrás / MASSASHOJE É O ANIVERSÁRIO DO MEU SOBRINHO NETO LUCCA
PARABÉNS QUERIDO! A TIVOVÓ TE AMA!
1/2 de penne
200g de presunto
1 colher de sopa de maisena
2 copos de leite
1 caixinha de creme de leite
tempero pronto
azeite
MODO DE FAZER:
Refoga um pouquinho de tempero pronto no azeite, coloque os dois copos de leite com a maisena já dissolvida e mexa até começar a engrossar, coloque o presunto cortadinho, acrescente o creme de leite e jogue a massa na hora de levar à mesa.
COMENTÁRIO DA VOVÓ:
Em geral eu cozinho o pacote de penne, mas faço metade com o molho vermelho e a outra metade com o molho branco, pois além de ser muito fácil, agrada a todos os gostos.
O tempero pronto que eu uso é o Tempero de Casa:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa
O tempero pronto que eu uso é o Tempero de Casa:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa
Nossaaaa.. esse penne deve ser coisa de louco…
bjo
Carol, esse é maravilhoso, mesmoooooo. Mas, com alcaparras não ficou bom. rsss
Ser cobaia tem dessas coisas. Nem sempre experimentamos delícias espetaculares. hehehe
Bom, mas no caso da Vovó Cristina, isso é apenas experimentos para descobrir novas formas de elaborar outras receitas. Em 99,9% dos casos as receitas são D+, mesmo.
bjs