PENNE AO MOLHO DE FRANGO VAPZA
Postado 12 anos atrás / DICAS, FRANGO, MASSAS Ainda dá tempo de divulgarmos o DIA MUNDIAL DO MACARRÃO. É claro que comemoramos em um dia especial, mas a sugestão é para qualquer dia da semana.
Depois que experimentei os produtos
Vapza, fiquei tão surpresa com a praticidade que
vou falar um pouquinho dessa marca pra vocês.
Afinal quando eu provo e aprovo, trago pra compartilhar com vocês!!!
VAPZA indica produtos para o preparo de pastas
Marca é a opção no preparo da paixão brasileira
A Vapza – indústria paranaense produtora de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo – tem em sua vasta linha de produtos, opções ideais para o preparo de pizzas. Ideais para recheios, os produtos conferem praticidade, qualidade e economia, além de não utilizarem conservantes em sua composição.
A paixão pela pasta é tão grande, que o dia 25 de outubro é dedicado mundialmente ao macarrão. A palavra “Macarrão” vem do grego “Makària”, que data há cerca de 25 séculos e significa caldo de carne enriquecido por pelotinhas de farinha de trigo e por cereais. A palavra “pasta” (massa para os italianos e a mais utilizada em vários países para se referir ao macarrão) vem do grego “Pastillos”
Com vários tipos de formato, espaguete, parafuso, capelete, penne, e com bons ingredientes, seu preparo resulta em um prato diferente e saboroso. Aliás, estudos comprovam que ele deve entrar nas refeições diárias, já que faz parte do grupo de alimentos energéticos, sendo uma rica fonte de carboidratos.
Nos produtos Vapza a matéria prima é selecionada e a tecnologia empregada garante a segurança alimentar e conserva todo o sabor e nutrientes dos produtos por muito mais tempo, além de dispensarem refrigeração. São práticos, naturais e saborosos e são prontos para o toque final. Para experimentar os benefícios de seus produtos, a Vapza sugere uma deliciosa receita de penne ao molho de frango Vapza.
Ingredientes:
500g de macarrão tipo penne
1 litro de água
2 colheres sopa de manteiga
2 dentes de alho bem amassados
1 cebola ralada
400g de Peito de Frango Desfiado Vapza
2 colheres sopa de queijo ralado
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de leite integral
1 lata de creme de leite
Sal, manjericão a gosto.
Modo de preparo: Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo, doure a cebola e o alho. Em seguida, junte o Frango Desfiado Vapza e tempere com sal e manjericão, misture bem. Acrescente o creme de leite, o leite, o requeijão, deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. Em uma panela, coloque 1 litro de água. Quando a água ferver, coloque o penne, e deixe cozinhar por 12 minutos ou até ficar macio. Escorra, coloque em uma travessa e despeje o molho por cima. Salpique com queijo ralado. Dica: se quiser deixar o prato pronto e aquecer no forno, poderá fazê-lo em banho-maria para não ressecar a massa. Por 10 minutos em forno preaquecido a 200º C ou no microondas por 5 minutos.
Sobre a Vapza:
Presente no mercado desde 1995, a Vapza produz alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo. O processo realizado permite cozinhar os produtos dentro da própria embalagem, evitando o uso de conservantes e mantendo as propriedades do alimento – como sabor, textura, cor e nutrientes – preservadas. São produtos Longa Vida que dispensam refrigeração. Pioneira em seu segmento, a Vapza busca sempre a inovação, ampliando sua linha de produtos de acordo com as necessidades do mercado. Hoje, a Vapza conta com uma linha de mais de 40 produtos de varejo e foodservice, entre eles a Carne Seca e o Frango Desfiado, a Batata Inteira e a Canjica. São todos produtos 100% naturais, livres de conservantes e prontos para o toque final do consumidor.
Mais informações – www.vapza.com.br ou no blog www.cozinhavapza.com.br
Que maravilha de massa adorei
bom final de semana
beijos
Luci, os produtos da Vapza são super interessantes, pois são práticos e já vem bem adiantados, eu já experimentei a canjica e amei. Beijos.
Hummm, parece delicioso!!
Bom final de semana. Fabiana.
http://www.sabornoprato.com
Olá Fabiana, parece mesmo né?
Bom final de semana pra vc tb.
Querida Cristina,
o macarrão é o salvador da pátria na cozinha, sempre
quando chega uma visita inesperada na hora das refeições,
eu não penso em colocar mais água no feijão e sim fazer
uma bela massa e todo mundo fica feliz, hehehe.
Esse macarrão tem um aspecto delicioso, ótima preparação!
Beijinhos, e bom fds!