QUICHE DOIS SABORES

Postado 14 anos atrás / QUICHES
A PREFERIDA DO GILBERTO E MÁRCIA
Essa quiche foi postada na comunidade da vovó no ORKUT, e resolvi trazer pra vocês do jeitinho que eles passaram a receita, pois achei muito interessante e de dar água na boca, não é?
Confiram:
Minha quiche preferida (Gilberto e Márcia)

1º Passo:

– No liquidificador, colocar 03 ovos, 01 copo (tipo requeijão) de leite, duas colheres bem cheias de creme de leite, sal e pimenta a gosto. Bater bem e reservar. Se quiser, acrescente uma colher de queijo ralado.

2º Passo:

Massa:

– Num recipiente, colocar 100 gr. de manteiga, 200 gr. de farinha de trigo, 1/2 copo de leite (colocar o leite aos poucos até dar o ponto), sal (+/- 01 colherinha de chá), 01 colher de fermento de bolo. Misturar, mas não pode sovar a massa.

3º Passo:

Recheio:

a) Tomate seco picado e rúcula cortada com as mãos (não usei faca)

b) Kani fatiado e cogumelo fatiado.

# Num refratário untado e enfarinhado, abrir a massa de forma que ela fique bem fininha. Deixar a beirada na altura de um dedo. A massa não pode ficar grossa.

# Cobrir metade dessa massa com o tomate seco e rúcula e a outra metade com o kani e o cogumelo. Rechear bem (eu coloco bastante) e, por cima desse recheio, espalhar o creme que ficou reservado lá no 1º Passo.

# Levar ao forno pré-aquecido a 200° e depois é só felicidade!

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





6 comentários em “QUICHE DOIS SABORES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*